www.elmundofinanciero.com

MULTIPLES APLICACIONES

Aceite de coco virgen, beneficios para el día a día

Aceite de coco virgen, beneficios para el día a día

· El aceite de coco es un producto de gran calidad gracias al cual vamos a poder disfrutar de una gran cantidad de aplicaciones, lo cual se debe a la multitud de beneficios que aporta a nuestra salud

sábado 26 de mayo de 2018, 18:07h
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame
A día de hoy es muy importante que nos esforcemos por cuidar nuestra salud, y en ese sentido tenemos la posibilidad de encontrar un montón de productos de gran calidad gracias a los cuales conseguimos grandes resultados. En esta ocasión vamos a hablar del aceite de coco virgen extra, un aceite fabricado con productos de la más alta calidad, gracias a lo cual podemos aprovechar al máximo todas sus propiedades para las distintas aplicaciones que nos ofrece.

Conoce las propiedades del aceite de coco

En primer lugar vamos a conocer las propiedades del aceite de coco, y en este sentido es muy importante que tengáis en cuenta que estamos analizando propiedades de productos de calidad, es decir, en el mercado tenemos la posibilidad de encontrar productos al uso que en ocasiones pueden ser muy económicos, pero generalmente no van a cumplir con las exigencias de calidad que encontramos por ejemplo en el caso del aceite de coco dr goerg, de manera que es importante que tengamos en cuenta a la hora de tomar una decisión y saber realmente que estamos disfrutando de dichas propiedades.

Como decíamos, el aceite de coco virgen extra es un tipo de aceite puro y en estado natural, ya que se obtiene a través del sistema conocido como prensado en frío, utilizando productos de calidad y un coco fresco recién cosechado.

Gracias a ello tenemos una concentración muy alta de ácido láurico. Tampoco contiene alérgenos ni colesterol así como aditivos que puedan alterar sus cualidades naturales, pudiendo ser utilizado por prácticamente cualquier persona.

Por supuesto no debemos olvidar que estamos hablando de un aceite totalmente libre de transgénicos, sin ser sometido a tratamientos ni blanqueadores a través de los cuales se suele buscar la estética por encima de las propiedades que nos ofrece.

Qué aplicaciones tiene el aceite de coco

Por otra parte, si vais a comprar aceite de coco virgen extra con el objetivo de utilizarlo a nivel cosmético, en primer lugar es importante que sepáis que estamos hablando de una crema hidratante corporal de gran calidad, y es que estamos hablando de un producto que contiene poca agua, lo que significa que mantiene la hidratación durante mucho más tiempo.

Por supuesto los resultados también son mucho más óptimos, logrando una hidratación en profundidad y consiguiendo una mayor suavidad de la piel, con la particularidad de que el aceite de coco además también nos ayuda a eliminar las células muertas a la vez que es ideal para evitar el envejecimiento prematuro de la piel.

Gracias a que podemos acabar con las células muertas, estamos hablando de que se trata de un producto exfoliante también de muy buena calidad, sin olvidar que también se puede utilizar a modo de acondicionador para el cabello, pudiendo aplicarlo directamente sobre el mismo y dejando actuar aproximadamente una media hora antes de enjuagar, de manera que observaremos que, con tan poco esfuerzo, es impresionante los resultados que conocemos.

También se trata de un aceite que nos ayuda a desmaquillarnos de una forma mucho más efectiva, consiguiendo eliminar los restos de maquillaje resistentes al agua y, a la vez, también nos ayuda a acabar con el acné, ya que combate las bacterias que lo causan. Y por supuesto también es ideal para hidratar los labios, prevenir las estrías y en definitiva para disfrutar de una piel en perfectas condiciones.

Dentro de la cosmética ecológica, tenemos la posibilidad de encontrar un montón de productos fantásticos para mejorar nuestra salud, de manera que os aconsejamos que invirtáis adecuadamente en este sentido puesto que la diferencia con respecto a los productos industriales es muy considerable.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Desarrollo Editmaker

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.