www.elmundofinanciero.com

NUEVO PRODUCTO DE WHERTEIMAR

Nueva crema luminosa facial con vitamina C

Nueva crema luminosa facial con vitamina C

  • La firma suiza Wherteimar acaba de lanzar en España un nuevo producto, perfecto para esta primavera-verano

lunes 03 de abril de 2017, 11:03h

Acetyl glucoside, la resistencia del colágeno depende directamente de una proteína que sólo puede sintetizarse en presencia de la vitamina C por lo que juega un papel fundamental en conservar la elasticidad y retrasar el envejecimiento de la piel. También tiene una conocida función antioxidante, que enseguida se puede asociar a los radicales libres y por lo tanto al envejecimiento de la piel, debido a su capacidad para neutralizar dichos radicales libres.

Ascorbic Acid 2-Glucoside (AA2G™) es la vitamina C natural (ácido ascórbico) estabilizada con glucosa. Esta combinación permite que los beneficios de la vitamina C se utilicen conveniente y eficazmente en productos cosméticos. Cuando se aplican a la piel cremas y lociones que contienen Ácido Ascórbico 2-Glucósido, una enzima presente en la piel, a-glucosidasa, actúa sobre el Ascórbico 2-Glucósido (AA2G™) para liberar lentamente los beneficios de la vitamina C.

Ascorbic Acid 2-Glucoside (AA2G ™) fue desarrollado originalmente como un producto farmacéutico en Japón para aligerar el tono general de la piel y reducir la pigmentación en manchas de edad y pecas. Más investigaciones han demostrado otros beneficios y hoy en día AA2G ™ se utiliza en todo el mundo - no sólo para blanquear, sino también para aclarar la apariencia mate de la piel, revertir los efectos del envejecimiento y en los productos de protección solar para la protección. Otra ventaja de esta molécula frente a la Vitamina C (ácido ascórbico), es que tiene glucosa unida al grupo hidroxilo del segundo carbono (C2) del ácido ascórbico. El grupo hidroxilo C2 es el sitio primario de la actividad beneficiosa natural de la vitamina C; Sin embargo, este es el sitio donde la vitamina C se degrada. La glucosa protege la vitamina C de altas temperaturas, pH, iones metálicos y otros mecanismos de degradación. En resumen, esta molécula aporta todas las propiedades de la Vitamina C con efecto prolongado en el tiempo y con más durabilidad por no degradarse tan rápidamente.

EXTRACTO DE KIWI:

El Kiwi, también conocido como la grosella espinosa china, es nativa de Chang Kiang Valle de China y reconocida como la fruta nacional, pero fueron los neozelandeses los que reconocieron el potencial nutritivo de esta fruta jugosa y deliciosa y comenzaron a cultivar con fines comerciales. Pero el kiwi no es sólo un alimento delicioso y rico en nutrientes, sino también un gran ingrediente natural para el cuidado de la piel, el Kiwi es la principal fuente de vitamina C en el mundo de las frutas y conocemos que la vitamina C tiene enormes beneficios en mantener la piel joven y vibrante. Además, es muy rico en sales, oligoelementos y vitaminas del grupo B. Por lo que, posee una acción dermotrónica, reguladora y normalizadora del film hidrolipídico con una fuerte acción anti-radicales libres

VITAMINA E:

Este componente de origen vegetal, se utiliza en este caso por sus propiedades regeneradoras de los tejidos. Ayuda a la reserción cutánea, estimula el metabolismo celular de la piel y protege su contenido normal en grasas. Es un potente inhibidor de los llamados Radicales libres que son capaces de atacar a los ácidos grasos esenciales de la membrana celular que, como es sabido, es la responsable de la hidratación, oxigenación (respiración) y nutrición de la célula; por lo que si aparece la destrucción de dicha membrana, aparecer la deshidratación, la asfixia y desnutrición, y en consecuencia, la muerte celular, afectando o haciendo desaparecer el tejido dérmico (colágeno, elastina, reticulina y fibronectina). La misma acción reductora de esta vitamina, es un excelente profiláctico de la destrucción de las células por la energía solar (envejecimiento causado por los rayos solares: UVA, UVB y UVC).

ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA:

El aceite de mandarina tiene ciertos componentes que eliminan las bacterias que pueden atacar el cuerpo humano y evita la propagación de infecciones.

También es un excelente calmante, alivia las inflamaciones y la hiperactividad en el funcionamiento de los distintos sistemas. Reduce la ansiedad, el estrés, las alergias, la hipersensibilidad, las convulsiones, la depresión, la ira y la impulsividad, entre otros. En resumen, este aceite tonifica todas las funciones del organismo y fortalece el sistema inmunológico y previene las infecciones externas.

MANTECA DE KARITÉ:

La manteca, que se obtiene de la maceración del fruto, ha sido durante mucho tiempo el único cosmético de las mujeres africanas, que lo viene utilizando como poderoso hidratante nutritivo, para evitar la descamación de la piel. Muy rica en ácidos grasos insaturados, la manteca de Karité es un regenerador celular natural con grandes propiedades suavizantes y restructurantes en arrugas y estrías, así como protector para labios y zonas especialmente sensibles.

COMBINACIÓN DE FILTROS SOLARES PARA UN SPF10

(ethylhexyl methoxycinnamate y butyl methoxydibenzoylmethane):

Filtros solares para absorber tanto las radiaciones UVB (290-320 nm) como las UVA (320-400 nm) Como bien es sabido una de las principales causas del envejecimiento cutáneo son las radiaciones solares nocivas que pueden llegar a provocar una exagerada fotosensibilización causando eritemas-quemaduras, envejecimiento cutáneo prematuro e incluso daño celular en capas profundas de la piel, ocasionando degeneraciones cutáneas irreversibles, desde manchas (pigmentaciones irregulares) hasta los casos más graves como el cáncer de piel.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti

+

0 comentarios